注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】回放我的2011年(镜头一)  

2011-12-30 16:31:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回放我的2011年

  弹指一挥间,不知不觉2011年就要过去了。回首感慨岁月匆匆!一年来,有许多的人和许多的事与我共同见证我的2011年,让人难以忘怀,让人回味无穷……

 

 

————儿子终于考回四川工作了 <  回放我的2011年(镜头一)>

     2008年,我的儿子在山东财大毕业的当年就考取江苏省连云港市公务员。在连云港近四年的工作生涯中,儿子三次获当地和行业系统先进个人奖励。每年春节儿子回家探亲一次,所以每到春节来临时,母亲总会掰着手指计算着儿子回归的日子。而每当节完假毕,儿子踏上去远方的路途时,母亲又要把儿子送上火车,用目光看到儿子蹬车入座,直到火车启动。还远远的望着远去的火车,泪水浸湿衣衫,冷风吹散头发,母亲还是一动不动站在哪里望着望着……。
     春暖咋寒,儿子身上的衣服够不够?宿舍里冷不冷?单位的饭菜可口吗?儿子,你一定要注意自己的身体,不但工作要好,身体更重要啊!
    日常生活中,每当家里做了好吃的,第一个想到的还是儿子,真可谓:儿行千里母担忧。
    2011年10月30,儿子顺利通过四川省公务员招录考试的笔试, 12月24日,儿子又以面试第一的优异成绩顺利通过面试,最后以该职位综合成绩第二名进入体检。(该职位招4人)
儿子终于考回四川了!家人终于团聚了,母亲再也不必牵挂远方的儿子了!
2011年12月30日 - shanren - 山人的博客
 
2011年12月30日 - shanren - 山人的博客
 
2011年12月30日 - shanren - 山人的博客
 
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017