注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】雅西高速远眺汉源新城  

2012-11-26 22:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121126,彝族年结束。我从成都搭乘同事小车走雅西高速路返单位上班,同时顺便看看汉源新城。

从成都出发一直向西行进,不一会儿,就在山顶上行驶,路两侧山上树木葱茏茂密,远处白云翻滚,令人心旷神怡。于是在车内情不自禁拿起相机,“咔嚓”起来------

雅西高速(四川雅安到凉山彝族自治州首府西昌)被称作“逆天工程”。雅西高速是在丛山峻岭中修建的,基本上由高架桥和隧道组成。

图片

图片

图片

泥巴山隧道全长10006m
图片

图片

远望汉源九襄镇
图片

美丽的汉源湖
图片

水鸭子在湖里嬉戏
图片

图片

湖上的高架桥
图片

图片

图片

图片

站在湖这边的高速路上,远眺汉源新城,那坐落在波光粼粼汉源湖畔高高山坡上的汉源新城更加美丽壮观!
图片
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
图片

图片
图片
图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017