注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】2012年体育考试落下帷幕  

2012-04-27 21:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年全县初中毕业升学体育考试于4月27日下午在苏雄中学落下帷幕,本次考试全县有11所中学共1000多名考生参加了体育考试。今年体育考试内容是:台阶试验、立定跳远、坐位体前屈三项。成绩总分为40分,考试成绩将计入高中阶段学校录取总分。

为做好本次体育考试工作,教育局高度重视,加强组织管理,实行明确分工,责任到人。考试实行严格管理,体育考试阳光操作,体现了体育考试的公开、公正。

本次体育考试,教育局成立了工作领导组和考务组等相关工作机构,做到早谋划早安排,在全体考场工作人员的共同努力和相关学校的积极配合下,确保了工作的公信度和师生安全,实现了“平安考试、阳光考试”的目标。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 苏雄中学校园里的月季花

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

   

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

图片

 

图片

 

图片

 

图片

   

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

图片

 

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017