注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】爱心传递(二)  

2012-05-15 10:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一是劳动人民自己的节日,人们用不同的方式欢度五一节,有的人以旅游、有的聚会、有的走亲访友,也有的人以募捐献爱心帮助他人的形式度过五一节。

在五一国际劳动节前夕,纳尔缘的一位叫大脚的博友,情系我们彝家山寨的木牛热哈小朋友。大脚为了让木牛热哈小朋友感受到节日的温暖与关爱,千里迢迢通过纳尔缘为木牛热哈送来节日的关心和礼物。

我和纳尔缘被大脚这种无私献爱心的精神所感动,五一前我们及时将大脚的这份关爱传递到木牛热哈小朋友的手中。

 太阳刚从山巅爬出来我们就出发了!

图片 

 

 木牛热哈家在吊桥那头的山上

 

 

 

图片

 

 

图片

  

图片

 

好不容易找到 木牛热哈和母亲在洗衣服

图片

 

纳尔缘将包里的几颗糖分给小朋友们吃 

图片

 

图片

 

 木牛热哈家

图片

 

木牛热哈和姐姐

图片

 

 

纳尔缘将博友大脚的捐赠款递到木牛热哈母亲手中

图片

 

 木牛热哈万分喜悦与感动!

图片

 

 

 木牛热哈的爸爸长期在外打工 平常只有母亲 哥哥 姐姐和他在家。

图片

 

 

木牛热哈的母亲 叮嘱儿子一定好好学习感谢大脚叔叔的关爱。

图片

 

 

  木牛热哈的母亲给大脚通话了!感谢远方的好心人,不断的说:卡沙沙!卡沙沙!(谢谢!)

图片

 

 

 木牛热哈也给大脚叔叔通话了! 

图片

 

 可以买文具了!

图片

 

木牛热哈学习成绩不错!

图片

 

图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017