注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】感受成都地铁  

2012-05-17 17:46:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都地铁开通一年多了,上次出差才有机会和同事从华西坝坐到火车北站,这次五一又从天府广场坐到火车北站,感受了成都地铁宽敞明亮的通道,豪华的装饰,热情的工作人员,一切的一切让人耳目一新。我们坐的列车从华西坝上车途径锦江宾馆、天府广场、骡马市、文殊院、人民北路、火车北站6个站就达终点站火车北站,全程只要十来分钟。与平时我们坐公交车花的时间相比节约了一倍左右的时间。

我们从心底不由感叹:成都地铁真棒!成都很美!

 

从天府广场去乘地铁

图片

 

地铁路线图

图片

 

地铁单程票

图片

 

现在乘车的时间是中午十二点

图片

 

自动购票

图片

 

依次进行安检 

图片

 

候车

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

12:15分到达终点站

图片

 

图片

 

投乘车卡出站了

图片

 

这是在华西坝乘车

图片

 

图片

  

图片

  

图片

 

图片

   

图片

 

图片

  

图片

   

图片

 

图片

 

图片

 

图片

  

图片

 

图片

  

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017