注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】赴西昌参加中小学生艺术节凉山片区展演活动剪影(6)  

2012-07-04 09:17:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            6月26日,四川省第七届中小学生艺术节凉山片区展演活动在西昌开幕。本届艺术节凉山选送的各类艺术作品为历届之最。开幕式上,州人大常委会副主任仰协宣布活动开幕,州政协副主席刘建蓉出席活动,州政府副秘书长孙宇昊致开幕词。

    中小学生艺术节是艺术的盛会,是属于孩子们的节日。开展艺术节活动的过程,不仅培养了孩子们健康的审美情趣,而且使孩子们在文化艺术气息浓郁的校园中欣赏艺术、享受艺术并创造艺术,从而得到全面和谐个性化的发展,艺术教育活动的广泛开展成为积极推进学校素质教育的重要举措。

   本届艺术节活动自去年12月全面启动以来,州内17县市以“阳光下成长”为主题,精心策划,组织了舞蹈、论文、绘画、书法、摄影、声乐、器乐等多种形式的艺术教育活动,向全社会展示了学校艺术教育的丰硕成果,共选出艺术表演类节目59个、艺术作品623件、合唱33个、校园集体舞14个、朗诵23个、艺术论文97篇,为我州历届艺术节选送作品之最,精品作品将向省艺术节推荐。同时,精品艺术作品在6月26日至7月12日在凉山民族文化艺术中心展出,艺术表演类节目于6月28日举行比赛,于6月29日晚举行优秀节目汇报表演及颁奖晚会。

 图片

图片

 图片

图片

图片

图片 

图片

图片

图片 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017