注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】沙岱----万山红遍 层林尽染<山野秋色 (四)>  

2013-11-11 21:25:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 

我说团结至新茶一路山野秋色迷人。可登山群友苏大哥告诉我:沙岱秋韵那才叫个真正的美!

2013年11月10日下午2:00应苏大哥之约,我和杜老师、刘老师乘坐苏大哥的汽车,沿着县城-田坝镇-胜利乡-麦地沟村-依初村到通往沙岱乡深处的金秋山野,去领略沙岱秋韵之美。

    天高云淡、层林尽染,那一座座五彩山斑斓如画。汽车由低向高绕着盘山道缓缓地爬上沙岱山顶,一座座铺满深深浅浅的红色和黄色的山峰,红红火火,热烈地引导着我们走向无尽的远方。猛然间一个点缀着满树金黄色青冈林等多彩灌木林的原始风貌的沙岱格布村呈现眼前,那是天然画卷的壮丽,那是秋色诗篇的浓情美韵,面对绚烂迷幻的色彩,即刻美的令人陶醉。
    金秋是沙岱的绚烂时节,真可谓万山红遍,层林尽染。一步一景,异彩纷呈。徜徉在五彩缤纷的世界里,山林的景色是自然之趣,山林的秋韵是天作之美。我们用镜头去定格五彩斑斓的秋色,用心灵去感悟烂漫的诗意,真是别有一番感受啊!
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


沙岱格布村
图片

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017