注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】我的2013年(镜头三)  

2013-12-31 12:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片 

       今天是20131231日,2014年的钟声即将敲响,我的思绪却还飘飞在2013年那些难忘的日子里。站在2013年的尾巴尖上,回望这一年,忽然想起了那些有关岁月的词:时光如水、岁月如梭、岁月无痕、岁月如歌、往事如烟……可仔细想想,这些词还是不那么确切,岁月本身就是一个公正的雕刻师,他必定在每一个人的生命年轮上刻下深深的痕迹。所以,岁月是有痕的,往事也并不如烟。于是我开始琢磨着盘点自己的2013年。 

                   ————儿子又换工作新环境。
      儿子才考回双流地税一年,又被选调到天府新区工作,祝福儿子在新的环境工作顺利、学习进步!

      
   ————  特别的礼物。

  孝顺的儿子,在母亲即将退休时赠给母亲一份特别的退休礼物——单反相机。有了单反相机充实了俺的退休生活,走了不少地方,看了许多风景,拍了很多片子。摄影可以使人提高精神文化追求与培养审美品味,让精神生活丰富多彩。有了相机俺在2013年的个人QQ空间和个人网易博客中发了许多图片,使之乐在其中并欣慰儿子的这份孝心。



           图片

   ———— 博客伴我谱写生活。
    2013年俺
发博文90篇,锻炼了写作与思维,丰富了思想,开阔了视野,陶冶了情操,愉悦了心情,从而享受了互联网快捷而方便的服务。
    
    
   ————  一分耕耘一分收获。
    
俺家的楼顶菜园,这块小小的弹丸之地,初见成效,不同季节的蔬菜,喜获丰收。既美化了环境,又丰富了自家的餐桌,真是有益于家人健康,好处多多!

图片

    
  
               
 ————  一个有意义的教师节。

     
2013年9月10日教师节,俺与纳尔缘、阿木老师一道为西西呷村孩子及哑女一家传递爱心。

图片

   ———— 正式迈入老年协会进行人生另一新里程。

     
2013年12月加入了甘洛老体协双流分会,成为老年协会一份子。
图片




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017