注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】2014年 你好!  

2013-12-31 23:59:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片
           
   
   
新年的钟声已经敲响!灿烂的2014年随着时代的脚步向我们走来.....
    
2014年,你好! 
    
时光刻画生命轨迹,岁月谱写心灵音乐,李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活。让我们用心勾画好蓝图,用心作好充足的心理准备迎接2014年的到来吧。

 寄语2014年:
     新的一年,新的起点,新的期待,让快乐幸福成为人生的主旋律,让健康平安成为生活的伴侣。用相机记录精彩人生,留一纸美丽回忆。

 1、希望父母、兄弟姊妹及所有亲人朋友幸福安康。


      2、希望儿子
学习进步、工作顺利有进展。


      3、希望克服退休后放任自流的心态,坚持锻炼努力保养好身体。
   
      
4、希望安安静静地好好看看书、听听音乐。
   
      5、希望
在去年基础上多写几篇博文、多拍些好片片与大家分享。
 
      6、希
望能够有时间走进山水之间,践行“读万卷书,行万里路”的古训,满足满足俺喜爱户外运动的好奇心。
   
      7、买辆自行车操练操练,
加入一个老年自行车骑行队,游览几个成都周边好玩好看的地方。 


     “有志者立长志,无志者常立志”,俺就是常立志的那种,也许这些“宏伟蓝图”不能很好兑现。还是顺其自然,随遇而安吧,硬给自己定些条条框框套上枷锁干嘛呢!

  我想大人物有大人物的责任,小百姓有小百姓的担当,只要人人心中都有希望,都有奋斗的动力和目标,社会就能前进,生活就能变的更有希望。只要我们有希望,也就有了生活与工作的目标,所以希望与目标是牵引人生扬帆远航和激发干劲的不竭动力。 






  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017