注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】甘洛县举行“环保杯”中小学生演讲赛  

2013-05-17 21:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片        
         5
16,县委宣传部、环保局、教育局结合“我的中国梦”的主题活动,在县委一会议室联合举行了中小学生“环保杯”演讲比赛。

本次活动,通过全县各中小学的层层演讲选拔赛,共推选出了来自全县各中小学校的27名优秀选手参加了角逐。这些选手不仅有县城中小学学生、县职业技术学校的学生、还有乡镇中小学和边远的农村村小的彝族学生。同学们结合实际,用深情的口吻讲述了自己对环境的忧虑,阐述了自己对环保的认识和见解,呼吁全社会保护环境从我做起、从小事做起。同学们的精彩演讲获得大家好评,场上不断响起阵阵掌声!

经过一天的激烈角逐,城关小学的黄茁、甘洛中学的古仕怡脱颖而出获得演讲比赛一等奖,六名同学获得二等奖,其余同学获得三等奖,八名老师获得优秀指导教师奖。

   获一等奖的两名同学
图片 

  获二等奖的六名同学
图片

图片

   在大家焦急等待评分结果的时候同学们即兴文艺表演
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017