注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】爬后山深处---沃兹客机山(一)诱人的蜻蜓  

2013-07-14 14:22:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


         2013年7月13日,星期六,阴转晴。头天晚上下了场大雨,上午一直阴天,露水特别大。因此,我和小苏决定午餐后12:30去爬后山深处---沃兹客机山。

没料到这盛夏天阴转晴的太阳特别的辣!晒得人火飘飘的。为了躲避太阳我们从桃花村出发,爬后山最陡松树林,再从杨家沟去爬沃兹客机山。 在沃兹客机山,最诱人的要算那五颜六色的蜻蜓,它们时而飞起,时而落下,最爱落在树叶上、草地上。飞翔的时候,忽高,忽低,忽快,忽慢,有时竟悬在半空,一动不动。落下时,灵巧的小爪轻轻抓在草尖上或树枝上,尾巴一翘一翘的,待完全平衡后,翅膀灵巧而迅速地向前一收便一动不动了。再看它那晶莹透明的翅膀吧,在阳光照耀下,闪闪发光,多么诱人啊!为了拍摄漂亮的蜻蜓与大家分享,我顶着太阳跟着蜻蜓跑,好不容易才拍摄到几只蜻蜓的美丽片片。下午5点过才回家,5个多小时,玩得无比开心与快乐!
 
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片
 
 图片


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017