注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】棠湖公园里的“百姓音乐会”  

2013-08-13 14:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
图片

    上周五下午,我和先生散步去棠湖公园,远远就听见悠扬的音乐声传来
-------。当我们跨进公园大门时,只见公园中央的树荫下悬挂着耀眼夺目的“百姓音乐会”舞台大幕。气氛热闹非凡!

    “百姓音乐会”是个消夏晚会。晚上7点不到,公园里却有了好几百至千人。人们兴高彩烈地来到这里,既消夏纳凉又可以欣赏高雅音乐艺术。“百姓音乐会”形式丰富多彩、内容积极、高雅、晚会上有独唱、舞蹈、器乐演奏等。遗憾的是我没带相机,只有用手机,拍下晚会剪影了。
 
图片



图片




图片




图片




图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017