注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】陪父母过中秋  

2013-09-19 21:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片 

中秋节,是一个团圆的节日,因今天上午我要去同学家吃婚宴,所以今天下午才陪父母过的中秋节。今年中秋是小妹家安排在外吃的火锅。同时按照习俗我们与父母一起也吃了月饼,吃月饼象征一家人团团圆圆和和美美!

  今年中秋节,我父母是最愉快的。中秋节前夕,我三妹四妹还专门陪我的爸妈和三妹的公爹去北京旅游。三位老人都是八十多岁高龄,在北京旅游期间老人们在两个妹妹的细心关照下,精神特好,玩得很尽兴。在此道一声两个妹妹辛苦了!祝三位老人健康长寿!

我感觉,中秋节就是应该属于家庭的,所以在父母都在的时候我们要多陪他们一起过。每年中秋节,我们兄弟姐妹一般都会回来陪父母过节,没有特殊情况都是这样。

 
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片


图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



图片

图片

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017