注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】第一次参加群骑行  

2014-03-15 21:36:08|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

俺退休来双流,就听儿子说:双流有个教师骑行群很厉害,他们还骑行去过西藏呢。俺很敬佩与羡慕!暗自想:我一定要参加这个骑行群锻炼锻炼自己,到处打听这Q群号,终于加了该群。群加了,山地车也买了,可俺30多年没摸过自行车了,骑到车上遥遥欲坠的感觉,这可不行啊!的加紧训练,坚持每天骑1-2小时,连续练习了一周,今天终于跟群参加牧马山杏花园短途骑游。

第一次参加群骑行俺深深体会:参加集体骑行与自己或少数几人骑行完全是两回事。集体骑行你追我赶,风风火火不甘落后,今天的骑行道路既有上坡也有下坡,骑行上坡运用的体力远比登山和跑步强。登山跑步累了可以自行歇息,而骑行上坡只能是坚持再坚持!不允许停,否则会人倒车翻下坡自行车的那个狂飙,让人有种腾空心悬的感觉,俺很是还怕以致下坡总要落后,可能是俺还没有经历的缘故吧。上坡虽然有些气喘吁吁但因平常坚持爬山和跑步练就了一点体力,还可以做到不掉队不拖群后腿。

今日25名骑友途径成双大道、绕城高速路口、江安河畔、黄甲、胜利镇、牧马山。往返50多公里短途骑游,欣赏了沿途春色和杏花园桃花,品赏了农家美食,真是骑乐无穷!

   8:30大广场治安亭整装待发!
图片
   
图片

图片

  农家乐美食
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   三位骑行西藏的勇士!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017