注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】难忘骑行永安自行车绿廊  

2014-03-17 22:52:47|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片



3月17日午上9:00,我们随骑友沙漠妹妹从大广场准时出发,沿牧华路途径黄甲与骑友李扯火会合,骑行永安——红花——盐井往返80公里,感受了一番自行车绿廊的美丽。

当我们的自行车进入永安绿廊,便被一大片一大片金黄色的油菜花簇拥着,清新怡然的空气立刻扑面而来。这酣畅淋漓地骑行游玩,非常惬意。

今天的骑行还发生了一个令人难忘的小故事,今日是周一,骑友们都上班,所以只有四人骑行。俺和梁老师是第二次参加群骑行,我们初来咋到,除了骑行技术较骑友们差一大截外,而且路线一点都不熟悉。在永安大桥的十字路口,俺随梁老师按李扯火指的路线一直向红花方向奔去,不料沙漠妹妹和李扯火在后面安排午餐后发现我们已不见人影,怕我们两位新人迷路丢失,他两除了分头追找还在QQ群发布求助信息,永安的骑友春风看见寻人信息也立马开车寻找,找了一阵仍然不见我们的影子,他们只好在十字路口焦急等候,正当他们着急的时候,我们到了红花上街,等了一阵,也不见他们的影子,怕他们找我们便原途返回,当我们在永安大桥十字路口相聚时,知道三位骑友焦急等待和寻找我们的情景,非常感动与不安!春风骑友还在永安“老四家常菜”热情款待我们,也让我们感激万分。

今天的骑行不光收获了自行车绿廊的美丽,更重要的是让我们体会了“双流骑乐无穷车队”集体的温暖和友谊,在骑行上坡和下坡的过程中,沙漠妹妹和李扯火还耐心教会我们合理使用山地车变速器,使之骑行上坡更加轻松、稳当。

在此衷心感谢李扯火、沙漠、春风三位骑友!
     
   沙漠妹妹为了准时出发早餐都带到集合地吃了
图片 

图片 
  
图片

图片

    骑友春风在永安镇老四家常菜款待我们
图片

图片

图片

图片

   红花自行车绿廊旁的啥蛋蛋啊?
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   美丽的盐井村
图片

   盐井村沙漠妹妹同学家小憩
图片
   
  同学情深
图片

图片

  告别美丽的盐井村自行车绿廊!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  红花村
图片

  红花村 
图片

  
 红花村 
图片

   自行车绿廊好爽! 
图片

图片



  评论这张
 
阅读(149)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017