注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】骑行温江江安河绿道  

2014-04-12 18:44:22|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

2014年4月12日星期六阳光明媚,28名骑友,去温江江安河骑行。早上8:20从双流出发,中午12:30返回双流午餐。途经:彭镇-柑梓社区-温江-江安河-国色天香-双流。往返61公里,全线均在林荫河边跑,路面非常平坦,没有一点坡道,真是很好的一个休闲长廊!骑车好去处!

让俺没想到的是江安河骑游的人之多,整个绿道来往自行车穿梭不停接踵而来,只要稍有不慎就会让绿道堵塞且难以疏通,租自行车骑的人特别多,许多自行车是2人或多人座的。现代社会经济发达了,人们越来越重视生活质量与健身。

遗憾的是我们今天仅跑马观花,只骑而没有很好的游。俺在骑行中抓拍了几张片片与大家分享。

 
图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


     进入江安河绿道
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

    两人坐自行车
图片

图片

图片

图片

图片

图片

     三人座自行车
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017