注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】表侄女的婚礼  

2014-05-01 23:02:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

2014年5月1日,农历四月初三,亲朋好友从四面八方聚来,参加我农村老家表侄女在双流蛟龙港举行的隀重而热闹的婚礼。

俺这个表侄女命运多舛,在她十五岁时,一次车祸夺走了这孩子的父亲,留下了可怜的孩子爷爷和孩子母亲及一个年仅三岁的弟弟。从此十五岁的表侄女在承受丧父之痛的同时,毅然与母亲一道挑起了家庭的重担。母亲在家种田、照顾爷爷和小弟弟,而十五岁的表侄女便四处打工挣钱贴补家用。

表侄女在成都金花鞋都打工认识了勤劳善良的小伙子小邓,两人在鞋都打工都是厂里的骨干,他们情趣相投成为恋人。现在他们有了一点小资本,两人齐心协力,用自己勤劳的双手独立开店做事,生意也很不错。今天参加他们的婚礼,看到这孩子自强不息战胜艰难困苦的成长经历,感慨颇多------

俺真为这孩子有了归属,有了自己的家,有了情投意合的丈夫而感到高兴!向他们表示衷心的祝福,祝福他们幸福一生!
    俺为他们拍下这组婚礼剪影,以分享他们的幸福。

图片 

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017