注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】快乐的“五四”  

2014-05-04 19:07:13|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片 

春光明媚的五月,是百花争艳的季节。在这阳光和五月的鲜花一起播洒进每个人心灵的时候,迎来了五四青年节。

每一个热爱生活的人,每一个珍视生命、向往着美好的人,在这个时刻,都会强烈地感受到无限的活力与勃勃的生机。

每当五四青年节到来的时候,我们都会看到青年人特有的朝气,每当五四青年节到来的时候,我们都会想起我们也年轻过,那是飘逸青春的光彩,是迸发的炽烈的激情,那是一团火,它光亮、它耀眼、它激励着人们在风风雨雨中走过一段段坎坷而不平坦的路。

今天,为找寻我们逝去的青春,我们满怀激情喜悦绕城骑游一天,去追随我们的青春岁月------
图片

 
图片

图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017