注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】骑游水乡兴义(二)水乡迷人  

2014-06-16 13:47:41|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

2014年6月14日周六,连续几天的雨,今天终于放晴了,气候凉爽,是个骑行的好日子,群公告,骑游水乡,让骑友们乐开了花。但时值中考,结果只有11名群友参加骑行。

水乡兴义位于新津县城北,距新津县城区仅5公里,我们从双流出发大约20公里左右,一个多小时我们就到达了水乡兴义。

那水乡绿道,沿河畔田间蜿蜒,而且是用“枕木”铺设的绿道。让你的骑游,有种特别的爽快与惬意-------

水乡绿道两旁绿油油的水稻飘香沁人肺腑,还有那一望无际正是收割季节的韭菜与韭黄以及各种蔬果更是逗人喜爱,看得出如今的水乡兴义,是个粮食与蔬菜基地,且已步入有机生态小镇。
 
图片

图片

图片
图片

图片


图片 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017