注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】如此带儿童骑车安全吗  

2014-06-18 10:39:21|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
 

6月14日早上大约8:30左右,俺在双流大广场治安亭十字路口处,目睹一小伙子肩扛小孩骑自行车,在场的行人都向小伙子投去诧异的目光!瞬间,我连忙跑到小伙跟前,奉劝小伙考虑娃娃的安全,请别这样扛着小孩骑自行车,太危险了,一旦出现意外后果不堪设想!小伙不予理睬,执意扛着小孩骑着自行车扬长而去------!

不知这样在公路上穿行,不知如此带儿童骑自行车安全吗!

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017