注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】骑游九道拐  

2014-06-23 18:05:13|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

2014年6月22日,天亮前的一场及时雨的洗刷,让空气格外清新,天气也特别凉爽。早上7:00我们如约到牧马山九道拐和长板坡骑游,领路的是群友双流李。

许多地方都有九道拐,而双流牧马山九道拐据说是:古蜀农耕文化的发源地。俺带着好奇跟着双流李,沿着牧马山自行车道骑行,一路的黄果兰飘香扑鼻,感觉不一会儿就到了九道拐。只见九道拐被各种常绿灌木覆盖其中,呈一片绿景,真是幽雅静谧,是骑行、休闲、娱乐的好去处。

    
 母子同骑享受别样的天伦之乐 
图片

  
图片

图片

   这是咱们的领路人:双流李
图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   我们围着牧马山从九道拐骑到了长板坡好开心!全程29.5公里。
图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017