注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】牧马山桂花村骑练好去处  

2014-06-25 20:09:56|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

连续两天的雨,今日天气非常凉爽。今晨7时,我们6名骑友相约骑游牧马山桂花村,仍然是热心的双流李给咱们带路。

大家跟随双流李紧紧围绕牧马山在绿树成荫、稻飘花香的田野、竹林中穿行,一路欢声笑语,快乐骑行。我们途径长板坡-桂花村-花龙村-王家场-黄甲全程34公里,既有长坡又有短坡和弯道,上下起伏适度,是个骑练的好去处。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   骑完1.5公里的长板坡准备杀向牧马山桂花村
图片

    小帅哥快乐骑行桂花村
图片
   
    穿行桂花村一陡坡时,俺的自行车挡泥板不明原因脱落了。好在小帅哥及时发现提醒俺,否则差点被俺前轮压坏了。
    看,有男子汉的队伍就是好!当听说我挡泥板脱落了,热心的双流李急忙调头来帮俺重新安装挡泥板。小帅哥也协助双流李积极出力,在此,俺衷心感谢两位男子汉的热情相助!
图片

图片

图片
   
图片

   绿树成荫的桂花村走完了,俺们将驶向花龙村、王家场、黄甲方向。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   到了黄甲,一股劲直奔夫妻锅魁店,大伙早就被舌尖上的黄甲糖锅魁馋得垂涎了。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017