注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】俺家的都市农业——菜园子  

2014-06-30 14:27:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

       俺家积极响应国际粮农组织大力发展都市农业的号召,充分发扬愚公移山的精神,有条件要上,没有条件创造条件也要上,开疆扩土,在楼顶拓展出了一片菜园新天地。在发展纯天然绿色蔬菜的过程中,全家老少齐上阵,战严寒、斗酷暑,不怕风、不怕雨,与病虫害作斗争,终于用心血和汗水浇灌出了蔬菜大丰收,每每在餐桌上品尝纯天然绿色蔬菜时,那种舌尖上的快感滋味真是其乐无比啊!


图片


图片


图片



 图片


 
图片
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017