注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】骑行崇州白塔湖  

2014-07-14 15:36:57|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片 

7月13日,雨后天晴,万里无云骄阳似火,我们10名骑友冒着酷暑顶着烈日骑行崇州白塔湖。途径双流彭镇-温江金马-崇州县城-道明镇-白塔湖,全程99.5公里。

白塔湖,位于崇州著名的竹编乡道明镇,有人说他是成都的“小西湖”,非常静逸美妙。据介绍:白塔湖有四个出名的旅游景点,分别是白塔禅院、水晶宫、木鱼岛和钓鱼岛。

为了等成都的30多名骑友早上8:30才从双流出发,且一路慢行,边走边等,一直到上午11点过在温江金马才与他们会合,呵,那30多名骑手基本都是小青年,个个生龙活虎,骑起车来跑得飞快,两个骑行队年龄悬殊较大,所以同行到崇州县城外,就各自从不同的方向去白塔湖,这时两队分道扬镳。

我们跟随周老师和火三直奔白塔湖,中午当顶的太阳火辣辣的,我们必须加快骑速,在大坝上走马观花随便看了下,便迅速沿环湖公路骑行上了白塔山顶。一路上只见环湖公路边有不少的农家乐和度假村。湖面积看着不是很大,沿湖转一圈估计有十来公里,因气候太热,又到该午餐的时候了,旅游景点我们都没去。只有留着以后有机会再去游览吧。

这次骑行白塔湖,我儿子是第一次参加骑行队远骑,毕竟是年轻人,体力较好,平路上一直跟在队伍前列,只有爬坡时,因第一次操作变速山地自行车,在变速时手脚有些慌乱,造成自行车链子绞起逼迫下车,好在有火三押尾,立马就解决问题。

图片

 
   母子同骑享受天伦之乐!
图片

图片

   夫妻同骑享受别样的惬意与幸福-------
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

   哈哈----手机控!崇州白塔湖农家乐午餐间歇
图片

   江边农家茶园好凉爽
图片
   
   江边农家茶园2元一杯随你喝到啥时哈
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017