注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】我要去西藏(五)  

2014-07-18 14:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     编者按:《我要去西藏(五)》这篇日志,是一位母亲记录儿子骑行西藏的悠悠牵挂之情,也是一位母亲对儿子成长深深的母爱与相携。当一个孩子呱呱落地的时候,这个世界就多了一份至死不变的爱与牵挂。所谓“儿行千里母担忧!慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归”,这都是母亲慈爱的写照。母亲的嘱托和牵挂伴随着孩子长夜苦读,伴随孩子人生的漫漫征途。
   
         2014年7月17日 周四  多云转晴  22~31℃  
        泸定明日多云转小雨  19~34℃  。这样的温差,不知道儿子们会不会很快适应?可恶的小雨!他们要怎样前行?
       明日攻略:第四天行程:泸定(海拔1330)—下瓦斯(海拔1422)—康定(海拔2359) 本日行程:47km
       虽然海拔要提高1000多米,但总距离并不长,所以在泸定可以睡个懒觉,9、10点出发也来得及。
       出泸定一上坡就是四湾隧道,隧道没有灯,很黑,但不算太长,泸定到下瓦斯23km,一路沿着河逆流而上,泸定到竹水关(下瓦斯之前)(貌似是这个名字)在修路,路况大部分很烂。过了下瓦斯就再没有补给的地方午饭就在此解决,顺便补水。
      从下瓦斯开始坡度显著增加,到康定有22km的盘山路,要有充足的准备。顺利的话下午4、5点可以到达康定,这里天黑的晚,还有很长时间可以好好逛逛这座浪漫的城市。
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017