注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】我要去西藏(十一):20140724红龙乡-理塘  

2014-07-24 13:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       编者按:《我要去西藏(十一)》这篇日志,是一位母亲记录儿子骑行西藏的悠悠牵挂之情,也是一位母亲对儿子成长深深的母爱与相携。当一个孩子呱呱落地的时候,这个世界就多了一份至死不变的爱与牵挂。所谓“儿行千里母担忧!慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归”,这都是母亲慈爱的写照。母亲的嘱托和牵挂伴随着孩子长夜苦读,伴随孩子人生的漫漫征途。  
 
 2014年7月24日  周四  24-33 阵雨
      
        今日线路:红龙乡(4163)-理塘(3960)45.3公里。
攻略: 
理塘有景点:理塘大草原、温泉、长青春科尔寺和白塔公园。建议在理塘休整半天,
 明天去巴塘的路很远。
图片 
        昨天下午5点36分儿子电话报告已顺利抵达红龙乡。 儿子的懂事让我心里一高兴,就忘了问他们今天的目的地了。看来,人一高兴就会忘乎所以。不想影响儿子他们休息,我没再问。暂且把今天的目的地设置成理塘吧!从红龙乡到理塘45.3公里,希望他们在理塘能够休整半天。不知道这半天的时间他们舍不舍得停下来休息?
 
图片

        今日理塘, 小雨转阵雨,气温骤然降至 6~16°C。带去的冲锋衣不知道能否抵挡得住这份寒冷?骑行时肯定是不用担心的,一旦停下来恐怕就要冷了。这样一热一冷,想不感冒怕是有点难哦~
图片
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017