注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】远方的朋友来相会  

2014-08-05 15:42:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

这几天,成都的气温骤然攀高。走在大街上,如同进了蒸笼一般,热气扑面,整个就像泡桑拿浴。在这不受欢迎的盛夏,没想到我曾经工作地的朋友,利用暑期带儿子到华西配眼镜,顺便专程来双流到我家作客。

虽然天气不爽,人的心情很爽。似火的骄阳象征着朋友的热情,久别的相会是朋友的期盼,朋友带着儿子早上6点过从甘洛上火车到中午12点过才到成都站,然后又转乘公交802直到下午2:30才到俺家,一路的辛苦让人感动。

美味佳肴吸引不了我们,可大凉山朴实生活中建立的朋友情结把我们紧紧相连。午餐,俺在家亲手给朋友做的清汤混沌。简单午餐后,我们回忆过去,又聊现在各自的生活故事,不一会就是下午5:30,俺带朋友到郊外离飞机第一跑道较近的农家乐品尝双流农家柴火鸡,为的是方便带朋友儿子看飞机起飞。不知不觉一顿晚餐之后,就已是晚上7:30。我们沿着田间小道步行30多分钟到了飞机第一跑道,近距离观看了飞机起飞实况。遗憾的是夜幕已降临,不能用相机记录飞机起飞和我们观看的情境------


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017