注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

我要去西藏(二十四)20140807鲁郎-八一镇  

2014-08-07 12:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     编者按:《我要去西藏(二十四)》这篇日志,是一位母亲记录儿子骑行西藏的悠悠牵挂之情,也是一位母亲对儿子成长深深的母爱与相携。当一个孩子呱呱落地的时候,这个世界就多了一份至死不变的爱与牵挂。所谓“儿行千里母担忧!慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归”,这都是母亲慈爱的写照。母亲的嘱托和牵挂伴随着孩子长夜苦读,伴随孩子人生的漫漫征途。   


第二十四天:鲁郎(海拔3270)——色季拉山口(海拔4620)——林芝县(海拔2500)——八一镇(海拔3000)本日行程:75km
         攻略:出鲁郎沿着一小段风景秀丽的平缓路段后,就又开始了上坡,色季拉山遍布冷杉林,这里就是著名的鲁郎林海。因为过了鲁郎就是西藏第二大繁华的城市八一,这里是西藏的江南,风景秀丽,所以路上车也多了起来,很多游客都是从拉萨自驾或者包车来鲁郎,然后再返回拉萨。如果天气好的话,今天可以看到南迦巴瓦峰峰,很多人在这里住好几个星期就是为了看南迦巴瓦,如果你能看到那说明你运气太好了。
从鲁郎到色季拉山垭口大约26km,最后三四公路可以明显看到垭口,但骑起来缺感觉很漫长,会比较崩溃。

   这周已十多天没双休了,崩溃的是这周双休同样不能休息。审计人快成铁人了!昨天回家头痛得厉害,没开电脑,儿子的行程还是直接问的孩儿他爸。结果上班利用仅有的一点空时把日志天数都写错了……儿子今天四点发来短信报告抵达八一,但手机没电,七点半回到家才看到。实在是忙得有点郁闷,还是转发两张儿子上传的照片调剂一下吧!一看照片,心情就格外爽朗了哈~~


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017