注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】夫妻休闲骑  

2014-09-16 13:21:24|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 图片 

今天吃完早饭,无事,与娃儿爹合计着骑车出去溜溜,娃儿爹是个爽快之人,立刻答应,咱们夫妻二人整装就发,骑行路线是从双华路绕着黄甲外围一圈,再从牧华路返回!全程刚好三十公里,用时两小时。

早上八点出发,正是行人和车辆行驶的高峰期,一路上车水马龙,行人熙熙攘攘,一派川流不息的景象。娃儿爹走前面开路,俺在后面紧追,我们不一会就跑到了航空国际货运站、恩威制药厂、黄甲,尽管今天是个凉爽天,但我们跑得汗流浃背呢!于是叫娃儿爹强度可以放低点了!我们每次出去骑车都喜欢找偏一点有树有草的绿荫路,稍远一点的路,这样才能真正达到锻炼身体的目的,才能真正感受到骑车的乐趣!

俺自摔过一次以后,每骑下坡的时候就会老老实实慢行,不敢去冲快速,但尝试了一下在平路上冲到自己的极限速!惭愧哈时速才32。

流水帐就不记了,还是上照片才是王道啊!


图片

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

图片

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017