注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】2015新年第一次骑行  

2015-01-04 21:19:35|  分类: 骑行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


今天是俺2015年第一次骑行,连续爬长板坡两次,再从黄甲返回,全程37公里。

2015年元旦那天,“双流骑乐无穷车队”举行开年骑行活动,俺陪老爸老妈过节没能参加,一直到今天下午才有时间进行我的2015年第一次骑行。

回首2014年的骑行路,那是我的初学骑行之路,曾经多少次骑行路上的挫败和坎坷,曾经多少次骑行路上洒满辛苦的汗水。记得初次跟骑行队伍骑行时,啥都不懂的俺,是沙漠、扯火、周老师、唐老师等一群骑友,手把手从怎样使用山地车变速、上下坡、转弯、刹车等的灵活操作运用的耐心指教与陪练,使俺在2014年不仅收获了骑行技艺,还收获了友情,收获了经验,收获了健康……

弹指一挥间,今天又是新的起点,真如白驹过隙,又开始新的旅程。

新年首骑,充分展示新的一年,要开好头,起好步,充分展现运动的迷人风姿,用汗水打造不同平常的、美好的2015年!


图片

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017