注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人的博客

守望生命静美处

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里生山里长,山野之人不怕山高水深,飞奔跳跃在丛林山水之间,自由幸福的嬉戏欢歌。敏捷的动作没有一时的闲息,一会飞跳出去游玩、交友,一会儿又冲到网上,写博书怀、编织倾吐着那生活的酸甜苦辣。直率善良纯真是流淌在血液中的个性,坚强朴实坦诚热爱生活更是她的本质。

网易考拉推荐

【原创】启航吧!我的2016年  

2016-01-01 00:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】启航吧!我的2016年 - shanren - 山人的博客

           新年的钟声已经敲响了!岁岁新年,今又新年。 新年,是我们人生一个驿站的终点,又是一个新驿站的起点。我们的生活,我们的生命,其意义就在于不断地追求和希望。新年伊始,我将对我的2016年许下十个美好的愿望。

一、在新的一年里,希望我的父母,我的兄弟姊妹和所有亲人朋友都健康快乐。

二、在新的一年里无论怎样忙碌,也要找点空闲,找点时间,多与我的亲人们开心的度过每一天。生命中最宝贵的不是金钱与狂欢,也不是麻将桌上的彻夜不眠,而是浓浓的亲情。

三、在新的一年里,继续坚持我的骑行运动,有时间尽量多参加骑行群的远骑活动,因为有些骑行再不出发,将永无启程,有些梦想还不实现,将终成泡影!一定要抓住生命的机遇,用心去骑行,期待与大家分享一路骑行的美景与感触……

四、在新的一年里,将人与人之间至真至纯至美的交流作为追求,用心感受与对待,在与亲人友人陌生人的坦诚相待中,去体验那份默契,去感受世界的美好!

五、在新的一年里,希望自己和家人都要万分注意身体的健康。身体不仅是事业的本钱,更是幸福、快乐、财富,一切一切的本钱。

六、在新的一年里,希望自己一定要虚心学习新知识、新理念,在去年基础上多写几篇博文、多拍些好片片与大家分享。

七、在新的一年里,希望儿子和我未来的儿媳妇健康快乐、勤奋好学、积极向上,工作顺利事业有成。

八、在新的一年里,希望儿子的新房如期装修完毕,儿子能早日完婚,娶回我的好儿媳。

九、在新的一年里,希望自己能去老年大学学一门兴趣功课,丰富自己的情趣与生活。

十、在这新的一年里,希望把所有的不快,所有的无奈,所有的遗憾,统统忘掉。把自己的执着,自己的感动,自己的梦想与美好愿望,继续发扬光大。

新的开始,新的期盼,新的起点,以崭新的姿态 崭新的心情,启航吧!2016,让心更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求,努力去迎接充满希望的2016吧!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017